Producto
Trevira
Los tejidos/stretch que incorporan esta fibra evitan la propagación de las llamas en el colchón, en caso de incendio.
Libre de sustancias nocivas a la piel

Los tejidos/stretch que incorporan esta fibra evitan la propagación de las llamas en el colchón, en caso de incendio.

Estos tejidos obtienen la clasificación M1 de acuerdo con la norma NF P 92-507.

Otras características de esta fibra son:

  • Fácil mantenimiento, con ciclos de lavado cortos a temperaturas bajas;
  • Libre de sustancias nocivas a la piel;
  • Los tejidos TREVIRA® CS, con sus fibras difícilmente inflamables, están certificadas de acuerdo a Oeko-Tex® Standart 100 (clasificación mas alta – indicada para productos infantiles);
  • De secado rápido;
  • Los lavados y el uso no alteran sus propiedades inflamables.
trevira_lente_NO_20201102
Definições de Cookies

A FLEXITEX pode utilizar cookies para memorizar os seus dados de início de sessão, recolher estatísticas para otimizar a funcionalidade do site e para realizar ações de marketing com base nos seus interesses.

Estes cookies são necessários para permitir a funcionalidade principal do site e são ativados automaticamente quando utiliza este site.
Estes cookies permitem-nos analisar a utilização do site, por forma a podermos medir e melhorar o respetivo desempenho.
Permitem-lhe estar em contacto com a sua rede social, partilhar conteúdos, enviar e divulgar comentários.

Cookies Necessários Permitem personalizar as ofertas comerciais que lhe são apresentadas, direcionando-as para os seus interesses. Podem ser cookies próprios ou de terceiros. Alertamos que, mesmo não aceitando estes cookies, irá receber ofertas comerciais, mas sem corresponderem às suas preferências.

Cookies Funcionais Oferecem uma experiência mais personalizada e completa, permitem guardar preferências, mostrar-lhe conteúdos relevantes para o seu gosto e enviar-lhe os alertas que tenha solicitado.

Cookies Publicitários Permitem-lhe estar em contacto com a sua rede social, partilhar conteúdos, enviar e divulgar comentários.